J3 – CHAMPIONNAT NATIONAL PAR EQUIPE (N1 & N2) ET REGIONAL (R1 & R2)

Samedi 02 novembre se déroulait la troisième journée d’interclubs pour nos deux équipes de Nationales, chez notre voisin de Rostrenen, une première pour une double confrontation, que ce soit sur le terrain ou dans les tribunes.

Malheureusement suite à une boulette, il n’y a pas eu de photos d’enregistré durant cette rencontre.

NATIONALE 1

Après avoir été défait 8-0 par Issy les Moulineaux et Ezanville durant les 2 premières journées, l’équipe Une avait à coeur d’aller faire un résultat chez le voisin pour marquer des points dans la course au maintien.

Dans les rangs de nos adversaires du jour, Xufei n°1 française, et un Ukrainien qui sévit depuis un moment dans les rangs de Rostrenen. Malgré de beaux matchs l’équipe n’arrive pas à aller chercher le bonus défensif, alors qu’à la moitié de la rencontre le score était de 2-2, l’équipe ne trouve pas la clé pour débloquer cette 3ème victoire. Une défaite 6-2 encourageante par rapport à ce qu’ont montré les joueurs.

La prochaine journée sera la 4ème et elle sera à domicile le 30 novembre, avec la réception de Créteil, et peut-être/surement Brice Leverdez pour une rencontre qui sera d’or et déjà importante pour le maintien.

NATIONALE 2

L’équipe de Nationale 2 elle aussi se déplaçait à Rostrenen, pour une rencontre très équilibrée sur le papier.

Tout au long de la rencontre les matchs étaient accrochés, beaucoup de match en 3 sets, beaucoup de spectacle, une rencontre superbe pour les deux équipes qui se partageront les points du match nul 4-4.

Comme l’équipe 1, la Nationale 2 va se déplacer à Rostrenen lors de la 3ème journée pour tenter de décrocher une première victoire cette saison.

REGIONALE 1

L’équipe de Régionale 1 se déplaçait ce dimanche à Ploemeur pour la 2ème journée du Championnat Régional.
L’équipe va démarrer la journée sur une courte défaite 5-3 contre Ploemeur, et avec 3 défaites au bout du fil, elle donnera tout pour récupérer la victoire sur le match retour. L’équipe a enchainé avec une rencontre parfaite face à Trégueux avec une victoire 8-0 (et donc le point de bonus offensif)..
L’équipe est actuellement 2ème de la poule, l’objectif est de continuer d’engranger des points pour accéder aux play-offs et pourquoi pas accéder à la Pré-Nationale.

REGIONALE 2

Quant à elle, l’équipe 4 en R2 se déplaçait chez nos voisins de Saint-Jacques.

L’équipe de R2 démarre la journée par un match nul 4-4 contre l’équipe de Bain de Bretagne sur une rencontre très accrochée.

L’après midi, ils affrontaient l’équipe locale de Saint-Jacques, et ils ne passent pas loin de faire la même performance que l’équipe de R1. L’équipe 4 va remporter la rencontre sur le score de 7-1 pour confirmer sa deuxième place elle aussi de la poule.